Palmares

  • Te Aito
  • Palmares
TE AITO TANE
1988
Gilbert Mendehlson
1989
Gilbert Mendelhson
1990
Maxime Mama
1991
Lewis Laughlin
1992
Lewis Laughlin
1993
Lewis Laughlin
1994
Lewis Laughlin
1995
Karyl Maoni
1996
Karyl Maoni
1997
Lewis Laughlin
1998
Lewis Laughlin
1999
Lewis Laughlin
2000
Karyl Maoni
2001
Lewis Laughlin
2002
Lewis Laughlin
2003
Lewis Laughlin
2004
Lewis Laughlin
2005
Manutea Owen
2006
Bruno Tauhiro
2007
Bruno Tauhiro
2008
Manutea Owen
2009
Clovis Trope
2010
Bruno Tauhiro
2011
Steeve Teihotaata
2012
Steeve Teihotaata
2013
ReteEbb
2014
Kevin Céran-Jérusalémy
2015
Kevin Céran-Jérusalémy
2016
Kevin Céran-Jérusalémy
2017
Kevin Céran-Jérusalémy
2018
Steeve Teihotaata
2019
Kevin Céran-Jérusalémy
2020
Pas d’édition (Covid19)
TE AITO VAHINE
1988
Mere Tua
1989
Maite Lorfevre
1990
Nicole Clark
1991
Nicole Clark-Montel
1992
Nicole Montel
1993
Nicole Montel
1994
Maite Lorfevre
1995
Nicole Montel
1996
Nicole Montel
1997
Maite Lorfervre-Teahu
1998
Nicole Montel
1999
Barbara Brigthwell
2000
Tea Lorfèvre
2001
Nicole Montel
2002
Évangélique Tehiva
2003
Evangélique Tehiva
2004
Evangélique Tehiva
2005
Évangélique Tehiva
2006
Hinatea Bernadino
2007
Maite Lorfèvre-Arai
2008
Evangelique Tehiva
2009
Hinatea Bernadino
2010
Hinatea Bernadino
2011
Hinatea Bernadino
2012
Hinatea Bernadino
2013
Marguerite Temaiana
2014
Hinatea Bernadino
2015
Hinatea Bernadino
2016
Hinatea Bernadino
2017
Hinatea Bernadino
2018
Marguerite Temaiana
2019
Hinatea Bernadino
2020
Pas d’édition (Covid19)
TE AITO TAURE'A
1998
Georges Cronsteadt
1999
Georges Cronsteadt
2000
Tevaitini Teriitemoeha
2001
David Tepava
2002
Tainui Vairaaroa
2003
Mike Varney
2004
Mike Varney
2005
Mike Varney
2006
Mike Varney
2007
Taaroa Dubois
2008
Taaroa Dubois
2009
Steeve Teihotaata
2010
Steeve Teihotaata
2011
Kevin Céran-Jérusalémy
2012
Kevin Céran-Jérusalémy
2013
Damas Ami
2014
TapuariiTamaititahio
2015
Revi Thon Sing
2016
Revi Thon Sing
2017
Revi Thon Sing
2018
Teanavai Pahuiri
2019
Brian Ah Min
2020
Pas d’édition (Covid19)

Nos sponsors et nos partenaires